Ольга Рапунцель отрабатывает возвращение мужа?

Новогодний подарок от руководства дома 2 собственным зрителям — воссоединение семьи Дмитренко. Якобы этого желала телеаудитория. Не желала, если судить по опросам в околодомовском пространстве и устроенном Рапунцель игнорировании. В эфире скажут — хотели, получите!

Но, беременную женщину по законодательству уволить нельзя. Как и утверждалось на шлоке авторами и комментаторами, одна Рапа абсолютно не интересна, потому приход Дмитренко был только делом времени. Ольга Рапунцель отрабатывает возвращение мужа? И собственные декретные выплаты, благо, хоть рекламодатели появились с одеждой для беременных.

Ждем еще и тещу?

Мало кто сомневался, что выторгует Дмитрий Дмитренко условия своего возвращения, теперь давно прогнозируемый провал с возвращением его супруги будут выдавать за акт милосердия в новогодние дни. Зрителей приплели сознательно, рейтинги-то не взлетели. Еще одна причина — мучиться сюсюканием этой пары придется не долго, уход Ольги в декрет скоро. Да и негатива в сторону беременного «бренда» явно не будет. Хотя, отрабатывать придется обоим. Требуем приезда Григорьевской-старшей и спарринга с Мариной Тристановной, вот это будет трэш и просмотры. Сочувствовать Дмитрию Дмитренко уж точно никто не станет, ведь сумму, за которую дал согласие «воскреснуть» точно не озвучат.

Или зрителей опять начнут обвинять в отсутствии жалости к женщине в положении? В том, что не желают воссоединения семьи, как думаете? Нравится новогодний подарок от дома 2?

Источник статьи