Очередная порция компромата на бывшего участника. Зачем?

Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская больше не участники дома 2. Пара покинула периметр и уверяют своих подписчиков, что несказанно счастливы без камер и постоянного прессинга со стороны зрителей, участников и ведущих.

По словам Олеси Лисовской, практически все, что мы с вами видели – это сценарий. В реальной жизни у Вальтера и Олеси нет проблем ни в отношениях, ни в постели, ни с финансами, ни с бывшей женой Соломенцева. Более того, у Олеси есть замечательная любимая работа, Вальтер вполне способен обеспечить и её, и свою бывшую семью. А чтобы окончательно «добить» антифанатов и злопыхателей, Лисовская сообщила, что в скором времени они купят квартиру в центре Москвы и будут жить припеваючи.

Соломенцев в поисках новой «жертвы»?

Будут или нет узнаем со временем, а пока в сети бурно обсуждается очередная порция компромата на бывшего участника от Журнала дом 2. Зачем? Редакторы журнала Дом 2 сегодня опубликовали интимную переписку Вальтера Соломенцева с неизвестной девушкой, которую он к себе звал на проект и вот уже три дня осаждает её телефон предлагая встретиться и заняться «волшебством». Девушка уверяет, что написала Вальтеру только для того, чтобы проверить насколько он искренен в отношении Олеси. Она не собиралась ни встречаться, ни вступать с ним в близость. Но даже если правда, зачем журналу дома 2 копаться в этой грязи, если Соломенцев уже не участник? Особенно если учитывать, что подобную переписку подделать – плёвое дело. Может лучше заняться поиском интересной информации о проживающих в периметре?

Источник статьи