Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.17 + ночной

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 31.08.17 + ночной Иосиф Оганесян назначается «козлом отпущения». На него всех собак решили спустить. На лобном месте Влад Кадони начал стыдить Оганесяна, не дал ему возможности оправдаться, обвинил в том, что Иосиф издевается над Сашей и мучает ее, а когда парень начал возмущаться, ведущий и вовсе выгнал его с лобного места, чтобы не мешал «вершить правосудие» над злостным нарушителем домовских правил. Саша Черно явно устраивает положение жертвы. Раньше она всегда Оганесяна защищала, а сегодня помалкивала.

Продолжается «мышиная возня» между Юлей Ефременковой и Никитой Кузнецовым. К войнушке, по настоянию Влада Кадони, подключился Сергей Кучеров. До драки пока не дошло и видимо не дойдет, ведь на лобном месте Кузнецов наябедничал на Сергея, который его запугивает.

Катя Кузецова не может смириться с тем, что Дмитрий Талыбов ее отшил, а Дмитрий уже не знает куда от нее прятаться и открыто просит не заставлять его строить любовь с девушкой, которая ему не нравится. Причем у него есть серьезная на то причина, но говорить о ней Дима пока не хочет.

На поляну из отпуска вернулась Мария Кохно.

Четрару требует свадьбу!

На Сейшелах Лиля Четрару пригласила Сергея Захарьяша на романтик и потребовала озвучить дату свадьбы. Все организационные (не финансовые) вопросы Лиля готова взять на себя.

Алиса Литинская отказалась устраивать прощальный романтик для Виталика и он все организовал сам.

Парни завтра едут на мальчишник и нужно было придумать задание для девушек. По традиции, заказали еду и уборку помещений. Все!

Источник статьи