Обзор вечернего эфира дома 2 31.07.17 + ночной

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 31.07.17 + ночной начнём с шоу «Остров любви».

Первая тема – Марина Африкантова и Роман Капаклы. Рома всё еще сердится на Марину за то, что она пошла на свидание с Алексеем Марченко в отместку, что Капаклы ходил на свидание с Алесей. Африкантова свою вину снова отказалась признавать, хотя на свидании призналась Роме, что была неправа. На шоу они помирились, ведущие решили проверить Марину, раз она так любит проверки, и переселили её к Алексею Марченко, а Романа к Алесе. Правда Капаклы отказался жить с девушкой в которой не заинтересован и переселился к Филу.

Вторая тема – Виталий Малышев и его новая пассия. У них тоже не все гладко. Виной тому – ревность девушки к Мэри.

Третья тема – Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц. Они уже не пара, ведь Лиза парня просто запилила своими претензиями. Да и с Ромой Гриценко у нее странные отношения. Лёша ревнует Лизу к Роме и видел, как они без камер обнимались. А раз так, то Рому с Лизой завтра отправят в отель без камер, а с ними за компанию отправятся Алеся и Алексей Марченко.

В ночном эфире Лиля Четрару помирилась с Сергеем Захарьяшем. Иосиф Оганесян снова сдал зрителям свою любимую Черно у которой жутко воняют ноги, что ей очень не понравилось, а также признался Дарине, что завтра едет к врачу на консультацию по поводу носа.

Лиза и Рома оказались в постели

Лиза Триандафилиди организовала на вилле вечеринку, куда пригласила Виталия Малышева и Романа Гриценко. Перед этим она окончательно рассорилась с Алексеем Чайчицем, а Роман Гриценко поссорился с Мэри, которая отказалась «волшебничать» с ним в душевой. Вечеринка закончилась страстным поцелуем после которого Лиза и Рома оказались в постели.

Пётр Шепель и Вера Курочка побывали в лесу на романтическом свидании. Алеся созвонилась с Никитой Шалюковым и парень ей посоветовал не вестись на провокации и не заселяться с Романом Капаклы. Заставить её никто не сможет. Всё!

Источник статьи