Обзор вечернего эфира дома 2 28.08.17 + ночной

Начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 28.08.17 + ночной с ток-шоу Остров любви. Тема «Допинги любви». Первая тема – является ли измена допингом любви?

Фил Кострубов говорит, что «волшебство» с Лилей Четрару было. Готов поклясться и пройти любые проверки. Ему как бы стыдно, что пришлось это вынести. Он понимает, что поступил не по-мужски. Но правда дороже. Лиля говорит, что ничего не было, Бузова утверждает, что она боится детектора. Ведущие предложили Четрару признаться, ведь Захарьяш первый ей изменил, а значит она ему ничего не должна. Но девушка стоит на своём, да и Сергей Захарьяш не боится того, если выясниться, что Лиля его обманула. То, что несли сексологи и психологи пересказывать не буду, как по мне – бред. Бузова предложила Фила и Лилю ещё раз отправить в отель без камер.

Вторая тема — Виталий Малышев и Алиса Литинская. Ведущие считают, что для их отношений допинг – это негатив. В наказание за рукоприкладство по отношению к Алисе, Виталию на груди написали красной краской «я драчун». С первого раза сделать это не получилось, а получилось… «я драчу».

Далее обсуждали такие допинги, как виноградный сок, красивое белье, таблетки для потенции.

В отель, по решению ведущих, отправятся Филипп Кострубов, Лиля Четрару, Виталий Малышев и Катрин. На этом сейшельские темы закончились и почему-то на шоу Остров любви начали крапивой наказывать «недомачо» Дмитрия Талыбова. Причем наказали за то, что сделал Фил – рассказал о «волшебстве» с Катей Кузнецовой. Почему же Фила не наказали?

Черно и Оганесян решили покинуть проект

Саша Черно и Иосиф Оганесян решили покинуть проект. Ну не то чтобы решили… Думают пока… А их все отговаривают…

Сегодня должны были заселиться в отдельные комнаты Саша Шева с Денисом Ковалёвым, но Майя Донцова отговорила Сашу от заселения, чтобы девушка себе репутацию не портила. Не заселились и Дмитрий Талыбов с Катей Кузнецовой.

Лиля Четрару завтра в отеле хочет откровенно поговорить с Филом и записать разговор на диктофон. Она надеется, что Фил признается во вранье. А Кострубов в это время заявил, что хочет поговорить с Лилей и вывести ее на чистую воду… записав разговор на диктофон)

Роман Гриценко и Лиза Триандафилиди поругались из-за Валеры…

Алиса Литинская поссорилась с Виталием Малышевым из-за того, что тот смотрел на моделей на шоу, как свободный парень. Все!

Источник статьи