Обзор вечернего эфира дома 2 27.07.17 + ночной

Захар Саленко и Валерия Фрост в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 27.07.17 + ночной снова ссорились. Захар считает, что Лере нужно быть спокойнее и не совать свой нос в чужие конфликты, а лишнюю энергию, если такая имеется, пусть направит на заботу о нём.

Лера взбесилась, начала быдлить, кричать, посылать Захара. Её мама против их отношений и Фрост сложно разорваться между мамой и любимым.

Дима Дмитренко предложил своей жене увидеться с мамой, но не во Владивостоке, как они планировали ранее, а в Томске. Его мама как раз собирается в гости к бабушке, и они тоже могли бы приехать туда, познакомиться и пообщаться. Ольга против. Она девушка городская, в деревню не хочет, к тому же у нее в Томске поддержки не будет. И вообще! Она хочет увидеть свою маму, забрать некоторые свои вещи, и у нее бабушка в больнице во Владивостоке, поэтому они полетят туда. Ксения Бородина начала ругать Ольгу за эгоизм, а Никита Кузнецов предположил, что Рапа рвется осмотреть свои новые владения во Владивостоке. В итоге Оля согласие дала, но…

Фрост взялась за старое?

Майя Донцова и Алексей Купин продолжают ссориться из-за того, что Алексей, пытаясь успокоить Майю, вчера дал ей по губам.  Разбирались весь день на лобном и после лобного.

В ночном Марина Африкантова переселила Алесю к Алексею Марченко, а сама заселилась с Машей, пока её Рома обижается и живет с Филом. Мэри Кулешова не может наладить контакт с Гриценко. Никита Шалюков пообщался с Алесей и остался недоволен тем, что она была на дружеском свидании с Романом Капаклы. Лера Фрост припомнила Захару Саленко старые переписки, чем взбесила парня, и они снова разругались. Всё!

Источник статьи