Обзор вечернего эфира дома 2 24.09.17 + ночной

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 24.09.17 + ночной начнем с Александры Черно и ее желания выйти замуж за Иосифа Оганесяна. Точнее даже не так… Ей просто хочется, чтобы он предложение сделал, она бы ему отказала, зато поняла для себя, что он к ней относится серьезно. Как вы понимаете, Оганесян не собирается жениться на Саше. Он вообще жениться не собирается.

Следующая претензия от Черно – хочу целовашек, обнимашек, разговоров по душам и на ручки. Иосиф вначале психанул и сбежал, но далеко убежать не смог… Догнали, вернули и даже романтик устроить для Бегемотика заставили. Интересно, жениться скоро заставят?

В женской спальне поднялся бунт. Девочки требуют запретить выезды парням, а парни требуют полную перезагрузку женской спальни. Ксения Бородина согласна с девочками – если «справлять нужду» за периметром, то тогда в периметре никто не будет нравиться. Хотя Роман Гриценко очень правильно подметил – от того выедут участники за периметр или нет, девушки краше не станут.

Юля Кудря насмехалась над Алексеем Чайчицем, ведь у него украли деньги и документы из-за чего парень теперь не сможет поехать в тур по городам России. Лёша взбесился и вытащил Юлю за ногу из спальни. Юля Ефременкова влезла в конфликт, была послана Чайчицем, нажаловалась на него Кучерову и Кучеров полез с кулаками на Алексея.

Лобное место началось с извинений Сергея. Он раскаивается в том, что не разобрался в конфликте и напал на Лёху. Его баба его снова подставила.

Бред сивой кобылы, точнее кобыл

А еще на лобном был какой-то бред. Пришла старшая сестра «прости..ки» Полины, чтобы разоблачить свою младшую сестренку. По ходу разговора выяснилось, что воспитывала Полину старшая сестра «прости..ка», так что ничего удивительного. У них даже любовник один на двоих был – Ярослав Чертков.  Короче бред сивой кобылы, точнее кобыл.

В ночном эфире мирились и ругались Таня Мусульбес и Никита Шалюков. Алису и Виталика проводили в Москву. На поляне Мэри Кулешова довела Саймона до белого каления, и он ее чуть не побил. Все!

Источник статьи