Обзор вечернего эфира дома 2 24.08.17 + ночной

Майя Донцова продолжает уговаривать Алексея Купина жениться на ней. Подключила маму Лёши и ведущих, но Купин пока твёрдо стоит на своём и утверждает, что его мама не поможет Майе даже если приедет на дом 2. А очередной обзор вечернего эфира дома 2 24.08.17 + ночной начнём с Оганесяна и Черно.

Лиза Триандафилиди предложила Иосифу Оганесяну отправиться с ней на шопинг и купить что-то Саше. Иосиф вначале отказался, но потом передумал и решил, что это хорошая идея. К лобному месту Оганесян вернулся на поляну с Лизой, Машей Кохно и сумкой для Черно. Коллектив начал стебать Сашу, намекая ей, что сумка – это компенсация за измену с Триандафилиди. Ведущая изучила содержимое сумки, обнаружила там 5000 рублей и книги. Оганесян объяснил, что сумку нельзя дарить пустой, это плохая примета. Черно пытались вывести на эмоции — она выносила Иосифу мозги по пустякам, а за то, что он ездил с Лизой за периметр и в кафе с ней пил вино, она его просто в клочья порвет, вместе с сумкой. Черно отрицает, говорит, что изменилась и доверяет Иосифу.

Дарина Маркина не может принять прошлое Никиты Кузнецова и очень страдает из-за этого.

Лиля Четрару узнала о том, что Сергей Захарьяш хочет сделать ей предложение и уже даже заказал кольцо у знакомого ювелира, поэтому быстренько сообщила Филу Кострубову, что больше обманывать его не может и вернулась к Сергею.

Курочка и Шепель решили взять паузу

Дмитрий Талыбов короновал Катю Кузнецову и прочитал ей стих собственного сочинения в котором сообщил, что сделал как она хотела, на этом их отношения закончены. Но если Катя хочет, то может за ним ухаживать. Кузнецова сказала, что никогда не добивалась мужчину и не собирается этого делать.

Вера Курочка и Пётр Шепель решили взять паузу и пожить отдельно. Завтра Шепель соберет свои вещи и переедет в мужскую спальню. Все!

Источник статьи