Обзор вечернего эфира дома 2 23.08.17 + ночной

Не успели мы с вами привыкнуть к шоу «Разбор» по средам, которое с треском провалилось, ведь нет никакого смысла обсуждать то, что и так обсуждается ежедневно на поляне и на лобных местах, как руководство дома 2 решило запустить новое шоу под название «Бойцовский клуб». Поэтому очередной обзор вечернего эфира дома 2 23.08.17 + ночной будет именно об этом.

Хотя на самом деле писать и нечего. Начали «Бойцовский клуб» с батла между Майей Донцовой и Лизой Триандафилиди. Победила Лиза. Но это было пол беды. А вот вторая тема ну просто бред бредовый… Почему Маша Кохно лезет в отношения Иосифа Оганесяна? Маша кричит, что уже никуда не лезет, а если и лезла, то Иосиф сам давал повод. В студию пригласили толпу непонятных «специалистов». Невменяемый психолог, не менее невменяемый сексолог и лысая звезда интернета и по совместительству многодетная мама-матерщинница, которую Влад Кадони пригласил на дом 2 в качестве независимой мамы. Ну уж очень ведущим советы её по душе пришлись.






А в ночном эфире «куролесили» Сейшелы

Лиля Четрару вся в страданиях и метаниях между «хорошим» Филом и «плохим» Захарьяшем. Виталий Малышев и сёстры Литинские подрались и разбрелись по Острову любви. Пока непонятно кто с кем сегодня ночью спать будет.

А на поляне в это время сцепились Захар Саленко с Сашей Черно. Александре не понравилось, что Саленко назвал Иосифа «выгодником».

Дмитрий Талыбов пригласил на свидание Катю Кузнецову, но мало кто верит в искренность Талыбова. Да и Катя не верит в то, что Дима настроен на отношения с ней. Всё!

Источник статьи