Обзор вечернего эфира дома 2 22.08.17 + ночной

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 22.08.17 + ночной с нудной парочки… Петр Шепель и Вера Курочка продолжают выяснять отношения пытаясь понять как им жить дальше? Задание от Ольги Орловой Вера выполнять отказалась. На языке для ребят поставили палатку, где они должны были уединиться и поговорить. Но Вера отказалась. Она не хочет романтики сейчас, ведь у них целая куча недопониманий.

Снова начали вспоминать злополучную фотосессию Курочки и негативное отношение к этому Петра. Шепель уже давно простил Веру и не хочет больше обсуждать этот вопрос, но Курочке мало его прощения. Она возмущена тем что он её не похвалил и не оценил её красоту. Устав все это слушать Влад Кадони предложил парочке покинуть лобное и провести время в романтической обстановке в палатке.

Дмитрий Талыбов рассказал участникам о том, что произошло вчера ночью между ним и новенькой Катей Кузнецовой, после чего все начали называть Катю легкомысленной девушкой, а Дмитрия – балаболом. Кузнецова требует извинений и ухаживаний, только так Дима сможет загладить свою вину. Талыбов немного поломался, но когда ему намекнули, что это уже третья девушка с которой он поступил некрасиво и ещё одного шанса на доме 2 у него может и не быть, пригласил Катю на свидание.

Саша Черно, Иосиф Оганесян и Маша Кохно, почти помирились. Саша Машу больше не будет бить, а Маша к Иосифу больше не будет лезть. Но за то, что эта троица весь день материлась, Влад Кадони назначил им 7 дней исправительных работ.

У Триандафилиди появился новый ухажёр

На Острове любви разругались Никита Шалюков с Мэри Кулешовой и Лилей Четрару. Шалюков даже готов был с кулаками наброситься на девушек, но Роман Гриценко и Фил Кострубов сумели немного утихомирить парня и объяснить девушкам, что нужно «фильтровать базар».

Роман Капаклы пригласил Марину Африкантову на романтик.

Фил Кострубов попросил Лилю Четрару поменьше говорить о чувствах к Захарьяшу.

На поляне новенький Гарик встретил Лизу Триандафилиди с букетом цветов и выразил симпатию.

А в будуаре девушки с Орловой обсудили легкомысленное поведение Кати Кузнецовой. Всё!

Источник статьи