Обзор вечернего эфира дома 2 21.12.17

В очередном обзоре вечернего эфира дома 21.13.17 + ночной Ольга Бузова решила продемонстрировать зрителям дома 2, что она не только «хорошая» певица, а еще и «неподражаемая» актриса.
Ольга была неприятно удивлена, что Роман Гриценко заселился с Леной в отдельную комнату, а когда узнала что он с ней целовался, начала и вовсе рыдать. Роман разбил ей сердце. Интуиция Ольгу не подвела. Ведущая чувствовала, что он ее все это время обманывал и врал о своей симпатии. Она снова разочаровалась в мужчинах и больше никому не сможет поверить. Разрыдалась и выбежала из комнаты. Зрители Ольге не поверили, актриса из нее так себе. А вот Гриценко, видимо в силу своего юного возраста, даже не заметил, как его вокруг пальца обвели и козлом отпущения сделали. Как по мне, на его лице отразился искренний шок. Парень долго не мог прийти в себя и теперь не знает как жить дальше на доме 2? Влад Кадони на него сердится, ведь он обидел Оленьку. Лена на него сердится, ведь он не хочет с ней теперь заселяться поверив в то, что Бузова готова была дать шанс, а он его так тупо прошляпил. И вообще, Гриценко — предатель. Он променял Машу Кохно на Лизу Триандафилиди. Затем Лизу на Бузову. Бузову на Лену. Как можно верить такому человеку? Лена пообещала, что на ней этот список и закончится. Если Гриценко с ней не будет, то она его убьет.


Еще на лобном обсуждали обиженную Лизу Триандафилиди. Девушка обиделась на Лешу Чайчица за то, что он, чисто теоретически, строил бы отношения с Лерой, если бы Лизы не было на доме 2.

Перелетаем на Сейшелы

Черно продолжает ныть из-за Иосифа. Давид открыто провоцирует Виктора Литвинова на драку и весь коллектив, во главе с ведущей, его в этом поддерживают. Хватит Вите прикидываться одуванчиком. Если он мужик, то пришло время поговорить с соперником по-мужски, а не прятаться за бабу. Литвинов пока держится. Все!

Источник статьи