Обзор вечернего эфира дома 2 20.12.17

Очередной обзор вечернего эфира дома 20.13.17 + ночной посвящен паре Сергея Захарьяша и Лили Четрару. Сегодня на шоу «Разбор» эту пару разнесли в пух и прах. Вердикт таков — Лиля содержанка, меркантильная женщина и у Захарьяша с ней нет будущего, потому что он столько не заработает, чтобы ее купить.

Захарьяш — неудачник, жмот и последняя, простите, скотина, потому что неоднократно поднимал руку на женщину. Он должен был застрелиться после первого раза, а вместо этого Сергей мирился с Лилей и снова дрался с ней. Среди приглашенных гостей оказался Иван Барзиков. Его представили, как человека, который знает о Лиле все и откроет всем на нее глаза. Но Иван озвучил то, что мы знаем уже давно. Лиля врушка и мечтательница. В конце концов нервы Четрару сдали, она нагрубила Ксении Бородиной и покинула студию. Сергей ушел за ней и пара вроде бы как возвращаться назад не планировали, но в ночном снова нарисовались на поляне, сделав вид, что ничего и не было. Посмотрим, как выкручиваться завтра будут.


На поляне новые участники устроили вечеринку

В ночном снова разборки Саши Шевы и Арая Чобаняна. На поляне новые участники устроили вечеринку и Лена поссорилась с Сашей (клоном Черно). Девушка обиделась и нажаловалась на Сашу Роману Гриценко, но Рома узнал, что Лена с ним спать не собирается, потому что она скучает по бывшему парню. Он продолжать отношения не планирует, так что со своими проблемами пусть разбирается сама.
Отец Саши Черно сказал дочери, что шутки кончились. Если она и дальше будет позориться и унижаться перед Иосифом, то домой ей дорога закрыта. Половых тряпок у них и без Саши предостаточно. Все!

Источник статьи