Обзор вечернего эфира дома 2 19.12.17

Сегодня очередной обзор вечернего эфира дома 19.13.17 + ночной вряд ли порадует вас интересными событиями, поэтому коротко о главном.
Лиля Четрару и Сергей Захарьяш весь день ссорятся из-за денег, точнее из-за их отсутствия на счету в банке у Захарьяша. Дело близится к расставанию или же к уходу с проекта, Четрару была расстроена не на шутку.
На поляну вернулась Лиза Триандафилиди, посмотрела на новеньких и поняла, что Чайчиц очень даже неплохой вариант. Но пока ее не было, появилась соперница Лера. Лера решила не мешать Алексею и Лизе выяснять отношения и отошла в сторону. Триандафилиди поняла, что соперница взяла самоотвод и активизировалась. Будут они вместе или нет непонятно, но отпускать Алексея сейчас Лиза не собирается.
Сергей Кучеров обиделся на Юлю Ефременкову. Она ему не звонит, не пишет, зато подписчикам спокойной ночи желает, с Иосифом целуется, а Купин ее на руках таскает. Юля объяснила, что ничего такого не было. Она была занята, с Иосифом они друзья, а Купина она попросила сделать массаж. Юля и Сергей не поняли друг друга и очень поссорились, но все же нашли силы чтобы поговорить и все выяснить.

Бузова приревновала Гриценко?

На лобном месте Роман Гриценко хотел подарить новенькой Лене букет, но не нашел подходящих слов, чем сразу же воспользовалась Ольга Бузова. Ведущую заинтересовало — почему это он с ней был красноречив, а с Леной молчит? После подколов ведущей Лена от букета отказалась и его передали Бузовой. Ольга обрадовалась и даже подошла прямо во время лобного к Роману и поцеловала его, хотя Лена в этот момент сидела рядом. После лобного девушка решила поговорить с Романом насчет заселения в комнату Тани и Вити.

По результатам голосования на Сейшелы летят Таня Мусульбес, Виктор Литвинов, их поклонники Давид и Карина, а так же Руслан Минаков. Все!

Источник статьи