Обзор вечернего эфира дома 2 14.12.17

Гвоздем сегодняшнего очередного обзора вечернего эфира дома 14.13.17 + ночной стали конечно же Блюменкранцы. После просмотра эфира остались непонятные впечатления. Все выглядело довольно правдоподобно, если бы не ляпы…

Тата Блюменкранц зачитала маме сообщение от ее жениха Александра, в котором тот попросил дочь повлиять на мать, не понимающую, что ей не нужно делать выбор между внучкой и любовью, ее никто перед этим выбором не ставит. Марина Тристановна прицепилась к словам «не понимает», начала кричать, что ее считают дурой, затем начала визжать, истерить, крыть всех матом и делала это до тех пор, пока Валера, который всё это время вел себя довольно сдержанно и делал замечания женщине только насчет того, что она кричит, а в доме маленький ребенок, не взорвался и не налетел на нее. Но на лобном месте была рассказана другая версия конфликта, связанная со вчерашним шоу «Разбор»… Ольга Бузова начала экстренное лобное со слов «зять избил тёщу», удивленный Блюменкранц психанул и вместе с Татой покинул не только лобное, но и проект. Такое впечатление, что ему сказали, что на лобном эту ситуацию будут обсуждать в другом контексте, просто ссоры, без драки, а Тристановну не предупредили, что поссорилась она с детьми не из-за жениха, а из-за шоу «Разбор».


В любом случае виноватыми во всем сделали Тату с Валерой, а Марину Тристановну, пострадавшего «бомжа», которому некуда идти, Бузова не отпустила с проекта. После лобного МТ позвонила Тате, они поговорили и решили, что Тата с Валерой вернутся назад, что они и сделали спустя некоторое время. Ну а помирятся или нет, узнаем завтра.

В ночном эфире участники обсуждали Блюменкранцев. Больше всех возмущалась Рапунцель, называя Тату с Валерой неблагодарными. Проект им дал все и вот такая «черная» благодарность.

Алексей Купин настаивает на том, что им нужно взять паузу и разъехаться. Майя плачет и пытается его отговорить от этого опрометчивого шага, это может быть конец.

Оганесян начал флиртовать с Ефременковой

Саймон Марданшин и Марго Овсянникова уединились на камнях с микрофонами и весь остров слушал ахи, охи и стоны Маргариты. Иосиф Оганесян и Шева подслушивали и даже пытались подсматривать. Затем пришла Саша Черно, тоже послушала, возбудилась и начала уговаривать Иосифа тоже на камни сходить.


Юля Ефременкова пыталась убедить Иосифа Оганесяна вернуться к Саше Черно, потому что она любовь всей его жизни, и он пока этого просто не понимает. Оганесян категорически против и пытаясь уйти от неприятной темы начал флиртовать с Юлей и даже попросился с ней на ночь на виллу. Все!

Источник статьи