Обзор вечернего эфира дома 2 12.12.17

Проблема с эфирами не помешала мне посмотреть и кратко вам все изложить в очередном обзоре вечернего эфира дома 12.12.17 + ночной. На шлоке свежие серии непременно появятся, не переживайте, просто немного позже.

Итак, первая тема – Лиза Триандафилиди и Марина Африкантова заврались. Это обсуждали практически весь эфир и если собрать информацию в кучу, то получается приблизительно так. История с Америкой и шоу, в котором должны были принять участие наши «звездульки» дома 2 – это правда, а не слухи. Лиля Четрару сказала, что так же, как и Марина, получила данное предложение, но в отличие от Африкантовой, обо всем рассказала Сергею Захарьяшу. Хотя по сути это уже значения не имеет – Америка отменяется, видимо их и здесь неплохо кормят.

Лиза Триандафилиди тоже забыла кое что рассказать Алексею Чайчицу, например, о том, что сегодня она должна была поехать на фотосессию для журнала дом 2, а после познакомиться с миллиардером. О фотосессии Лиза рассказала, а вот о мужчине, вместе с которым она собственно и будет фотографироваться, забыла… Мужчины злятся. Капаклы хотел бросить Марину вчера, но раз Америка отменилась, то он простил и даже собирается признаться ей в любви. А вот Чайчиц злится, что Лиза его хотела променять на состоятельного мужчину.

Вторая тема – Марина Тристановна. Ольга Бузова провела расследование, выяснила, что в отпуске Марина Тристановна нашла себе мужика и собирается за него замуж. Точнее МТ не собирается замуж, но ведущие почему-то все время повторяли, что она чуть ли не завтра в ЗАГС едет, как только ее ухажёр прилетит на голубом вертолете за ней, чтобы полететь в ЗАГС. Ну вы поняли, тема, высосанная из пальца и уже понятно, чем ее зафиналят – Марина Тристановна не смогла променять дочь, внучку, зятя и проект на какого-то там бизнесмена-психолога из Воронежа с личным вертолетом.

На Сейшелы отправили новеньких парней к Марго Овсянниковой и новенькую девочку на растерзание Саймону Марданшину.


В ночном эфире беременная девАчка Рапунцель жаловалась новеньким на то, что никак не может простить мужа. Лиля Четрару устроила сейшельскую вечеринку в столовой. Участницы дефилировали на кухонном столе, ну а далее пошла пьянка. Кто в трусы к Малышеву лез, кто банан у него облизывал, все в лучших традициях дома 2! ФУУУ!

Расстались по обоюдному согласию

Шева на Острове любви пускала сопли пузырем по поводу того, что хочет серьезных отношений, а Чобанян говорит, что у них курортный роман. Ну и разговоры о беременности-не беременности Майи Донцовой.

Триандафилиди на вечеринке поняла, что хочет быть свободной и рассталась с Чайчицем. Правда Леша тоже понял, что им не по пути, после того, как увидел, что Лиза покушается на банан Малышева и стягивает с него трусы, и тоже расстался с ней. Все!

Источник статьи