Обзор вечернего эфира дома 2 08.12.17.

Как всегда, по пятницам, в очередном обзоре вечернего эфира дома 08.12.17 + ночной, школа актерского мастерства. Сегодня отличился Алексей Чайчиц.

Парень во время сценки все время забывал слова и преподаватели начали над ним смеяться. Нервы Лёши сдали, он сбежал в гримерку. Лиза Триандафилиди ринулась за ним, прибежала даже Наталья Варвина, но Алексей категорически отказался выступать, заперся в туалете и расплакался от обиды. Правда в ночном эфире Лиза Триандафилиди успокоила парня за балдахином, хотя они вроде как планировали не торопиться с «волшебством».




На Сейшелах проснулась Черно. Оказывается, ей просто посоветовали применить другую тактику – молчание и апатия. Саше это почти удалось, и она уверена, что Иосиф начал по ней уже скучать. А раз так, то она приняла на грудь для храбрости на мальчишнике и пошла к Оганесяну требовать сексу. Причем, не стесняясь камер и ребят (хотя, о чем это я, какое может быть стеснение у Черно) начала уговаривать, умолять, упрашивать Оганесяна уединиться прямо в ванной на вилле. Даже соблазнить пыталась, пообещав отволшебничать напоследок Иосифа так, что он этого в жизни не забудет. Парень не согласился, и я его хорошо понимаю, это реально мог быть его последний раз.

Рапунцель Диму еще не простила

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес выясняли почему им никто не верит? Роман Капаклы и Марина снова в ромашку играли – поедем-не поедем, познакомлю-не познакомлю с мамой. Новенькая Катя сказала Кириллу Щетинину, что уходит с проекта и предложила продолжить общение за проектом. Наивная, надеялась, что реально понравилась бывшему ухажеру Рпапунцель? Кстати, о Рапунцель. Ольга сегодня снова была на УЗИ, вместе с Димой Дмитренко. Получила от него красивый букет, кучу внимания и нежных слов. Очень растрогались оба, когда увидели свою девочку, но… Рапунцель Диму еще не простила. Все!

Источник статьи