Обзор вечернего эфира дома 2 03.01.18 + ночной

Сегодня, вместо традиционного по средам шоу «Разбор», в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 03.01.18 + ночной ведущие устроили новогодний вечер для детишек дома 2.

Первыми в студию пригласили Ольгу Ветер и ее сынулю Мишу. Оля рассказала о том, как складывается ее жизнь за периметром, как они общаются с Глебом Жемчуговым после развода, а так же о планах на будущее. Следующими в студии побывали супруги Гобозовы с сыном Робертом. Даша и Сергей Пынзари не смогли приехать на шоу со своими сыновьями Давидом и Артемом, но Дедушка Мороз, он же Роман Капаклы и его внучка Снегурочка, она же Марина Африкантова, приготовили подарки для маленьких Пынзарят.

Евгения Феофилактова пришла с сыном Даниэлем. Тата и Валерий Блюменкранц оставили малышку Бэтти на поляне с Мариной Тристановной. Почему в студии не оказалось Элины Камирен с Сашенькой Задойновой и Маргариты Марсо с первым домовским ребенком Митей Кузиным, ведущие не сказали и с Новым годом бывших участников не поздравили. А эфирное время решили заполнить Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель, Ксенией Бородиной и ее детьми, а так же воспоминаниями гостей студии об их детстве.





В ночном эфире Даша Лымарь пыталась решить, как жить дальше? Она боится, что Виталий Малышев разобьет ей сердце, поэтому решила посидеть сразу на двух стульях – днем общаться с Иосифом Оганесяном, а ночи проводить в объятиях Малышева.

Лена Хромина не может танцевать под Бузову?

Лена Хромина и Роман Гриценко снова выяснили отношения. На этот раз вроде удалось договориться. Лена пообещала больше не вести себя, как эгоистка, и не приставать больше к Роме. Она не может теперь танцевать под песни Ольги Бузовой. Раньше девушка воспринимала Олю, как маму, которая дает советы, а теперь как соперницу.

Саймон Марданшин поругался с Марго Овсянниковой из-за Иосифа Оганесяна, точнее из-за комплимента, который отвесил Иосиф, а ей, почему то приятно стало.

Саша Черно и Давид вернулись на поляну.

На Сейшелах девушки-одиночки делились опытом, как прожить на Сейшелах без «волшебства». Алексей Кудряшов пригласил Настю Балинскую на свидание, где они поговорили о доверии. А Ольга Жарикова не знает, как вернуть Андрея Денисова и стоит ли его вообще возвращать? Все!

Источник статьи