Обзор вечернего эфира дома 2 02.02.18 + ночной

И снова в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 02.02.18 + ночной мучили Гобозова и Зиновьеву. Ведущие и участники не могут понять – почему Саша до сих пор не бросил Катю? Вчера на шоу три раза всем показали ролик, где она приставала к Роману Гриценко, привели на шоу Дмитрия Талыбова и теперь все дружно убеждают Гобозова, что Талыбов никогда не врет и если он сказал, что Катя целовалась с ним, значит так и есть. Привели Никиту Шалюкова, у которого есть подтверждение, что Зиновьеву снимали в клубе за 5000, а Саша все равно расставаться не собирается.

Вывод один, глас оргов Сергей Кучеров его озвучил – Гобозову нужен проект, иначе он забрал бы Катю подальше от позора. Ответить Саше не дали, хотя он не очень и рвался. Видимо в точку попали, ну или Гобозов понял, что бороться бесполезно, нужно просто переждать и в окопе отсидеться.

Ольга Рапунцель обиделась на Людмилу Григорьевну за то, что та не отреагировала на «старую маразматичку». Она и не собиралась извиняться, ведь это чистая правда, а теперь и не будет. Перед Димой извинилась, разрешила оскорбить ее маму, а с Людмилой Григорьевной покончено. Ребенка своего Ольга ей не даст, разве только если при встрече будет лично присутствовать, а судя по эфиру на шлоке, мужу Диме она жизни теперь тоже не даст, ведь он продолжает хорошо относиться к матери, не смотря на что.

Илья Яббаров устроил для Марины Джураевой романтик и пообещал больше не косячить.

Малышев отказался от Маши Огоевой

На поляну вернулись Виталик Малышев, Маша Огоева и Светлана Силаева. На лобном показали видео, на котором пьяный Малышев целовал Машу. Целовал — значит, обязан жениться. Но пьяный Виталик жениться не хочет. Может когда протрезвеет… но сейчас точно нет. Маша ему не нужна, он ждет девушку на проект. Ведущая заявила, что к нему никто не придет, она не разрешает, так что придется ему любить Машу.

В ночном эфире Виталя продолжал отказываться от Огоевой и даже запустил в нее тарелкой с окрошкой.

Даша Титомир и Андрей Денисов половину эфира ссорились, но я так и не поняла из-за чего. Вика и ее подруги пытались помешать Давиду соблазнять Олю Жарикову. Юля Ефременкова вернулась на поляну и на правах почти ведущей требовала, чтобы Катя Зиновьева ей объяснила, почему они с Гобозовым не расстались, если факт измены доказан? Надежда устроила романтик для Руслана Минакова, но сама все испортила. Начала рыдать и обвинять Руслана, что из-за него осталась без денег и без работы. Все!



Источник статьи