Обзор вечернего эфира дома 2 01.08.17 + ночной

Первыми в обзоре вечернего эфира дома 2 01.08.17 + ночной обсудим проблемы в паре Лили Четрару и Сергея Захарьяша. Девушка устроила для Сергея романтик, а на лобном месте Ольга Бузова рассказала, что Четрару тайком от Сергея возобновила переписку с Глебом Жемчуговым.

Захарьяш разозлился и столкнул Четрару с бревна, при этом назвав свою сожительницу легкодоступной женщиной. Отношения в паре окончательно разладились и хотя в ночном Лиля пыталась извиниться, Сергей на контакт пока не идет.

Ольга Бузова и участники дома 2 на лобном месте отговаривали Иосифа Оганесяна от ринопластики. Договорились до того, что Оганесян выглядит и ведет себя, как баба, а с новым носом точно станет, как тёлка. В заключение Саша Черно еще добавила, что носы переделывают только парни с нетрадиционной ориентацией, чем окончательно добила Оганесяна. Интересно, а дагестанца Омара Курбанова, мужа Ксении Бородиной, она тоже считает пидар…м? А ведь он делал ринопластику…

Яна Шелестовская, пока Захар Саленко и Лера Фрост уехали по делам, приготовила еду для Захара и украсила комнату шариками. Фрост взбесилась, ведь девушка вошла в их комнату без разрешения и намусорила там. Захар поговорил с Яной и предупредил, чтобы она больше не лезла в их пару, а если продолжит делать что-либо подобное, то он за свою девушку не отвечает и останавливать ее не будет.

На Острове снова драка

Мэри Кулешова назвала Алису легкодоступной, за то, что та быстро отдалась Виталию Малышеву. Алиса взбесилась и вцепилась Мэри в волосы. Теперь Кулешова требует наказать Алису заперев её в клетку, а также настаивает на возмещении материального ущерба, ведь девушка ей повредила волосы.

Никита Шалюков позвонил Алексею Марченко и пообещал переломать ему по приезду ноги за то, что тот поехал с Алесей Клочковой в отель без камер.

Будуарные откровения во главе с Фрост смотреть было противно, поэтому всё.

Источник статьи