Обзор вечернего эфира дом 2 04.02.2018 +ночной

В рамках конкурса «Свадьба на миллион» провели ток-шоу по исследованию на полиграфе пары Александра Гобозова и Екатерины Зиновьевой. Бег по кругу, точное повторение уже того, что было пару дней назад.



Те же кадры с Гриценко, тот же поцелуй с Талыбовым. Как можно так не уважать своего зрителя? Зато Орлова губы подкачала и не показали, за что прямо с шоу выгнали Арая Чобаняна. Кратко новое: Саша изменял Кате с Алианой, ему меньше всех девиц нравится Зиновьева, плюс переписывается с Хроминой и рвется к ней на Сейшелы.

Екатерина — самостоятельно искала партнера по шоу, переписывалась с Талыбовым, согласился только Гобозов.

Удивительное — по заказу большинством голосов пару оставили в конкурсе. Видимо, уход Чобаняна заставил срочно рисовать новую таблицу.

Оправдание веб-удовлетворения в ночном эфире

Самое интересное в ночном эфире: экстренное лобное место. Аутодафе для Дарьи Титомир. Как я сегодня писала, финансовые интересы возобладали. Начав с осуждения, практически единогласно её оставили на проекте. Один Роман Капаклы был против, и Влад Кадони. Аплодисменты «профсоюзу Рапунцель», в которой вступили все послушные «хомяки».




Попытки надавить на Ивану со стороны Леши Кулешова привели к ночным показательным выступлениям Насти Балинской в нижнем белье. Только даже Яббаров на эту девицу толком не клюет, так, по привычке в кадр лезет.


Безусловный герой эфиров — Влад Кадони, похоже, у него амплуа единственного вменяемого на проекте дом 2.

Источник статьи