Обзор вечернего эфира дом 2 03.02.2018 + ночной

Интригу о том, кто уйдет и каким образом с телепроекта дом 2 тянули практически неделю. Потому «черную метку» абсолютно случайно вытянула Ивана. А достались большая часть голосов и не нашлось иммунитета для Марии Огоевой.

Её соперником на изгнание был и Дмитрий Дмитренко, с мамой которого поговорили ведущие по телефону и изобразившая извинения Рапунцель. Владу Кадони, в отличие от Ольги Орловой, Людмила Григорьевна была даже рада.



Оказывается, теперь субботние лобные ведут сразу три ведущие, Ксения Бородина с сейшельской площадки активно вмешивается в ход обсуждения. Уход Огоевой был запланирован, как и то, что главная интрига вечера предназначена была для другого.

Практически до самых ворот отыграли изгнание Ильи Яббарова, от которого категорически отказалась на лобном месте Марина Джураева. По многочисленным просьбам «старожилов» и «полуведущей» Ефременковой все-таки  за ворота вместо Яббарова ушел Виталий Малышев. Потому и «волки сыты» и «овцы целы», возвращенцы в строю.


В завершение вечернего эфира — прижали пару Иваны и Алексея Кудряшова, которые срочно должны что-то строить. На руках потащил девушку Кудряшов в общий дом, чтобы было что показать в ночном эфире.

Страсти кипят вокруг свиданий. На поляне Кудряшов  для своей избранницы проводит его в декорациях, оставшихся со съемок ШАМа, в купе поезда. На острове Любви свидание подготовила Даша Титомир для Андрея Денисова. В окончательном итоге Штрих в очередной раз от Дарьи отказался.


А на новенькую Ивану уже претендует Илья Яббаров, ведь Кудряшова назвали «главным ревнивцем проекта».

Источник статьи