Обзор острова любви дом 2 13.02.18

Сегодня в очередном обзоре острова любви дом 2 13.02.18 на съемочной площадке поднялся бунт против Давида Анташвили. Началось все с Даши Лымарь, а закончиться могло потасовкой между Давидом и Алексеем Купиным, вступившимся за Майю Донцову.

Девочки требуют посадить Давида в клетку, Лена Хромина и Даша Лымарь угрожают ему своими парнями за периметром, которых могут позвать на проект и они ему голову оторвут. Против Анташвили практически все, кроме Виктории.


Андрей Черкасов раздал задания участникам, чтобы они смогли заработать как можно больше лавкоинов и вечером их потратить на аукционе. Ребята мыли, чистили, даже котов купали. Но для многих старания были напрасными, ведь купленные лоты оказались «ни о чем». К примеру, непьющему Роману Капаклы пришлось выложить 310 лавкоинов за бутылку виноградного сока, а Саймон за 360 лавкоинов купил 2 часа сна.

Давида и Лену посадят в клетку!

Андрей Черкасов пришел к ребятам, чтобы провести товарищеский суд над Давидом Анташвили.  На общем собрании было решено в клетку посадить и виновника «торжества», и провокатора. Завтра весь день в клетке проведут и Лена Хромина, и Давид.

Алексей Купин попросил Андрея Черкасов о помощи. Он не хочет быть с Майей и не знает как поступить . Они хотят вернуться в Москву, но Лёша не хочет лететь с Донцовой в одном самолете. Все!

Источник статьи