Обзор острова любви дом 2 05.02.18.

Начинаю понимать, почему Лиза Триандафилиди считает нынешний состав сейшельских участников самым фальшивым, неискренним и злым. В  очередном обзоре острова любви дом 2 05.02.18 постараюсь максимально беспристрастно описать происходящее на Сейшелах, хотя сделать это непросто…

Давид Анташвили и Ольга Жарикова вчера заселились, а сегодня расстались. Все дело в том, что он хочет «волшебства», а она пока не готова. По мнению коллектива, и Давида, раз заселилась, то должна быть готова, раньше надо было думать. Но Жарикова с этим не согласна и во время перепалки с Давидом она сделала нечто страшное… Представляете? Влепила лёгонькую пощечину самому Давиду! Народ запричитал, зафукал, девчонки чуть сами Ольгу бить не начали. А Давид в сердцах, швырнул бананами об стол и обиделся. Но чуть позже отомстил экс-подруге… Он швырнул Жарикову в стену со всей силы, схватил ее за волосы, потом еще за шею… но на лобном месте Ксения Бородина ругала только Ольгу, причем не только за пощечину, а еще и за то, что не даёт Давиду!!!

У Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица все хорошо и это всех бесит. На самом деле все плохо! Алексей не подарил Лизе подарок на день рождения, а она на него постоянно бабки тратит. Лиза с Лешей о подарках договорились заранее, эта уловка не сработала, поэтому коллектив начал мусолить другую тему – Чайчиц жлоб! Любит только себя, тратит деньги только на себя, на Лизу забил. Но самое страшное даже не это. Самое страшное, что он не догадался, когда был на Сейшелах, а Лиза в Москве, что она хотела бы в 12 часов ночи, в день своего рождения, получить шарики. Представляете, какой бесчувственный? Любящий мужчина обязательно догадался бы, а Леша – нет!

Хромина разочаровалась в Саймоне

Майя Донцова и коллектив все утро издевались над Марго Овсянниковой – а ты знаешь, что Саймон уже переспал с Леной Хроминой? А что будешь делать, если переспит? А если переспит, но не на этот раз, а завтра? А как ты думаешь, сколько раз за ночь он с ней сегодня спал? Вот только на самом деле никто ни с кем не спал, Хромина вернулась на площадку злая и сказала, что разочаровалась в Семене.

Алексей Купин переживает из-за того, что Ирину Михайловну включили в голосование в ТНТ-клаб за возвращение на проект.

Штрих отказался общаться с Дашей Титомир, но и Давид пока не особо расположен с ней что-то строить, хотя на Пандоре дал себя поцеловать в живот. Всё!

Источник статьи