Обзор. Остров Любви 04.02.2018

Андрей Денисов категорически не согласен принимать ложь Дарьи Титомир и смириться с её прошлым. Ушлая Даша голосом рыдающего Чебурашки врет так, что сама не помнит, что говорила в ночном эфире на шлоке.





Её поддерживают Майя Донцова, Давид Анташвили и другие участники. Только птичкам и крабикам глубоко безразличны страдания очередной врушки, по совместительству жрицы виртуальной любви.

Елена Хромина просит ведущих отправить её с Саймоном Марданшиным в отель без камер. Рисует его портрет и твердо намерена вернуть парня.



Сема категорически отказывается, утверждая, что его и охрана не остановит. Хватит, один раз уже Бородина гонялась по островам за ним. Интересно, настоит ли на своем Хромина или Марданшин? Настояла Бородина.

Дарья Лымарь провела конкурс среди пар, претендующих на комнаты новой виллы на знание и понимание друг друга. Весело, задорно и итоги подведут на лобном месте.


Артем Сорока решил приударить за Дашей Лымарь, посмотрим в эфирах на шлоке? По крайней мере он один дико ржал над всеми попытками оправданий со стороны Титомир на лобном месте. (Ну, и я по ту сторону экрана).


Ксения Бородина попала в сложную ситуацию – как соблюсти минимум осуждения занятий интернет- услугами Титомир и сохранить собственную репутацию примерной матери семейства?

Удивил Леша Чайчиц, готовый принять такое прошлое девушки, не только меня, но и Лизу Триандафилиди. Видимо, его родители дом 2 не смотрят, он бы их спросил, а они готовы с подобными знакомиться?

Долго уговаривали Саймона отправиться в отель без камер, Хромина и портрет со стихами дарила, и коллектив подключили. В итоге волевым решением Бородиной туда едут Лымарь и Артем Сорока, и Саймон с Хроминой.

На новую виллу голосованием заселили пары, оставив проживать на старой Давида с Олей и пару Купина с Донцовой.

Источник статьи