Обзор дневного эфира дома 2 28.12.17

Очередной обзор дневного эфира дома 2 27.12.17 начну с самого веселого, это конечно же беременная Рапунцель. В ее жизни случилось счастье, преданного слугу вернули домой и Оля была уверена, что теперь он будет ползать у ее ног, целовать пятки и благодарить кормилицу, вернувшую его к халявному корыту, но, обломалась!
Дмитренко ведет себя спокойно, уверенно и даже надменно. Он с улыбкой и раздражением выслушивает стоны Рапы по поводу того, что у нее неожиданно снова начался токсикоз. Дамочка врет на каждом шагу. Ее жутко тошнит и ноги ватные, но завтрак по расписанию. Видимо надеялась, что Димочка в постель все принесет, а Димочка погнал ее есть на кухню, чтобы в постели крошек не было. Раз сто за время беседы Рапунцель повторила, что беременна, а вот когда речь о сроке зашла, то ни мамаша, ни папаша не смогли вспомнить точно на каком сроке она сейчас находится. Как это возможно? Пятый? Уже почти шестой? А ничего, что срок беременности обычно считают неделями?

Лена Хромина вчера обещала не унижаться перед Гриценко, но сегодня снова приготовила ему завтрак.
Саша Филиппова бросила Женю Жаркова, она поняла, что ему не нужна. Но Жарков обвинил девушку в обмане. Она бросила его, потому что парень лидирует в голосовании на вылет.

Марина Африкантова загуляла

Марина Африкантова загуляла. Отпросилась у Романа после шоу с Машей Кохно в кафе и до сих пор не вернулась. Капаклы зол, ведь знает, что Марина до шести утра кутила с бывшими участниками в караоке, но даже не соизволила позвонить, объяснить, извиниться или хотя бы смс-ку написать.
Лиля Четрару и Сергей Захарьяш в очередной раз помирились. Пообещали друг другу меняться и Лиля даже книжки купила, чтобы развиваться вместе с Сергеем. Влад Кадони все равно не верит в будущее этой пары. Все!

Источник статьи