Обзор дневного эфира дома 2 27.12.17

У Виталия Малышева новая симпатия. Он отшил Марину, дал от ворот поворот Маше, теперь ему нравится Света. Девушка огорчена тем, что Малышев летит на Сейшелы, но она ему доверяет и будет ждать возвращения на поляне. Влад Кадони не понимает зачем Малышев морочит девочке голову. Пока неизвестно когда он вернется, ее могут слить на голосовании, а если переключится на другого, то есть шанс остаться.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 27.12.17 начну с Лили Четрару. Девушка хочет помириться с Сергеем, но признавать себя виноватой во всем отказывается. По мнению Лили, Сергей тоже должен перед ней извиниться и начать меняться, ведь проблема не только в ней. Но Захарьяш делать этого не собирается. Он прекрасно понимает, что Лиля себе цену набивает. Возвращать ее он не собирается. Побегает и сама вернется.

Чайчиц пытается приручить Триандафилиди кнутом?

Алексей Чайчиц пытается приручить Лизу Триандафилиди. Пряником не получилось, поэтому он решил попробовать кнутом. Когда Лиза встречалась с Романом Гриценко, он к ней плохо относился, но девушка бегала хвостиком за ним. Чайчиц заботится о Лизе, ухаживает за ней, а она ему мозг выносит. Вывод — надо ее проучить и стать жестким, как Гриценко. Все!

Источник статьи