Обзор дневного эфира дома 2 25.10.17

Очередной обзор дневного эфира дома 2 25.10.17 начнем со страданий Рапунцель. Влад Кадони навестил беременную участницу, которая спит до обеда и начал ругать за то, что она сама лезет в жизнь Дмитренко, хотя еще недавно кричала, что хочет с ним развестись, ненавидит и боится жестокого деспота и тирана.

Рапа пыталась оправдаться, но для всех очевидно, что она уже кается в содеянном и не знает, что делать дальше. Оказывается, подлец, тиран и негодяй, от которого ОНА сбежала на дом 2, обрюхатил ее и бросил.

Саша Черно продолжает терроризировать Иосифа, требуя к себе внимания, любви, ласки и… свадьбы. Оганесян уже в глаза ей говорит, что дает и так по максимуму, большего от него ждать нет смысла. А если ее в детстве недолюбили, то это не его проблемы.

Мэри Кулешова позвонила маме и пожаловалась на Саймона. Девушка сказала, что он ее вчера чуть не убил и вообще он немного не в себе. Но мама поддерживает в этой ситуации бывшего парня дочери. Она знает характер Мэри и считает, что дочь упустила хорошего парня.

Марина Тристановна и Тата помирились

Марина Тристановна и Тата помирились. Женщина признала, что неправа и ей нужно фильтровать что и кому говорит. Тата тоже признала, что маме нужно свободное время.

Саймон и Люба ездили на кастинг. На проект хотя прийти сестры-близняшки, у которых нет родителей, но есть дети. Они хотят строить любовь с Захаром Саленко, но куда денут детей пока не решили. Если можно, то они придут на дом 2 вместе с детишками.

Захар Саленко устроил сюрприз для Леры Фрост. Залез по лестнице в окно и вручил букет. А Роман Капаклы устроил Марине романтик в костюме космонавта. Все!

Источник статьи