Обзор дневного эфира дома 2 23.10.17

Сегодня в очередном обзоре дневного эфира дома 2 23.10.17 слёзы, слёзы и ещё раз слёзы…

Избитая накануне Захаром Саленко Валерия Фрост рыдает от обиды. Захара она вроде простила, но как дальше с ним строить любовь она не знает. Ее мама теперь категорически против парня. Да и сама Лера больше верить ему не может. На тете с Ольгой Орловой Валерия разрыдалась, когда Саленко начал отмазываться и говорить, что поднял на нее руку из-за большой любви. Парень отреагировал на слезы любимой очень жестко. Он считает – раз она простила, то должна поддерживать, а не засаживать. У него больная любовь и как с справиться со своей ревностью Саленко не знает.

Марина Африкантова тоже рыдает. Маша Кохно не знает, как ей жить без дома 2, и девушка не знает, как помочь подруге?

Льет слёзы Марина Тристановна. Она на днях записала видеоблог для сайта дом 2, где посмела сказать, что вынуждена все время проводить с внучкой и хочет, чтобы Тата с Валерой дали ей хотя бы 2-3 часа свободного времени, которое она сможет проводить в общем доме. Но дети отреагировали очень жестко. Они считают, что мать их дискредитирует, как молодых родителей и теперь они хотят её полностью освободить от забот о Бэтти, пусть живет, как хочет.

Бузова продолжает флиртовать с участником дома 2

Мэри Кулешова рассталась с Саймоном Марданшином после того, как отдохнула за периметром с Романом Гриценко. Участники считают, что Рома ей нравится. Она хотела быть с ним еще на Сейшелах. И теперь, когда он освободился от Лизы Триандафилиди, Мэри хочет освободиться от Саймона, чтобы быть с Гриценко. Вот только шансов у девушки нет, ведь Ольга Бузова продолжает флиртовать с участником, всем своим видом демонстрируя превосходство над всеми остальными девушками. Все!

Источник статьи