Обзор дневного эфира дома 2 21.12.17

Роман Гриценко отказался вчера заселяться с Леной Хроминой в комнату. У нее незаконченные отношения за периметром и пока девушка не разберется с ними, Рома с ней не будет. Хромина решила позвонить экс-бойфренду в очередном обзоре дневного эфира дома 2 21.12.17. Она хотела попросить чтобы он ей больше не звонил, не писал, она полюбила другого парня. И все бы ничего, но бывший ее даже не узнал)

Легенда Лены провалилась. Михаил пообещал ее не тревожить и сказал, что тоже полюбил другую. Теперь ничего не может помешать «счастью» Хроминой и Гриценко, разве только тараканы в его голове…
Ольга Бузова пригласила на тет Леру и Лизу Триандафилиди, чтобы объяснить девушкам, что они попали в сети хитрого паука Алексея Чайчица. Лиза провела с ним прошлую ночь и уверена, что Леру он уже не рассматривает в качестве потенциальной двушки. Но Бузова ее расстроила — Чайчиц все еще сомневается. Триандафилиди побежала за Чайчицем, чтобы он это опроверг, но Алексей начал мямлить и оправдываться, тем самым подставив себя и они поссорились.

У Захарьяша и Четрару нет будущего?

Сергей Захарьяш и Лиля Четрару решили не покидать проект. Лиля пообещала поменьше говорить о деньгах. Но Ольга Бузова считает, что у пары все равно нет будущего. Лиля не изменится, да и Сергей тоже, у них слишком разные взгляды на жизнь и вчера на шоу это было очень заметно.

Евгений Жарков хочет ухаживать за Сашей Филипповой. Она не против, но девушка очень закомплексована. К ней относились потребительски, даже не пытались рассмотреть ее внутренний мир. Но Жарков не такой! Он считает Сашу красоткой, а если она немного сбросит вес, то будет неотразимой. Все!

Источник статьи