Обзор дневного эфира дома 2 20.12.17

В очередном обзоре дневного эфира дома 2 20.12.17 расскажу о том, как ведущие телестройки сегодня весь день медленно, но уверенно, подводили Лилю Четрару и Сергея Захрьяша к воротам.
Влад Кадони прогнозирует Лиле нищенскую жизнь за периметром в клоповнике за 25 000 в месяц, зато с любимым мужчиной. Ольга Орлова на лобном месте начала требовать от Захарьяша кольцо за 600 000 и свадьбу, иначе он не сможет доказать, что искренен по отношению к Лиле. А то что Лиле кольцо не надо и замуж она не собирается, это не важно. Приказы ведущих не обсуждаются. Ну а вечером на шоу «Разбор» вполне естественный конец этой истории — Лиля рассердится и захочет покинуть проект обвинив ведущих во всем.
Проект покинуть сегодня решила Лера Коваленко. Участники над ней стебутся, задают неудобные вопросы, Алексей Чайчиц ее не защищает, так что она поедет домой. С тета с Владом Кадони Лера убежала, с вещами. Но на лобном месте сидела как штык, видимо ворота не открыли. Чайчиц сделал свой выбор не в пользу девушки, но Орлова считает, что у нее есть будущее на доме 2 и попросила беременную Рапунцель показать свой живот, чтобы наконец развеять слухи о накладном животе и взять над Лерой шефство. Рапа живот не показала, а стажерку конечно же взяла, еще бы — круглосуточные свободные уши.


Лене и Роману Гриценко придется заселяться

Витя Литвинов и Таня Мусульбес улетели на Сейшелы, а на их комнату решили претендовать новоиспеченные подруги — Лена и Лиза, причем мужиков своих ни об этом не предупредили. По итогам голосования было решено, что Лене и Роману Гриценко придется заселяться, но Рому эта новость явно не обрадовала… Все!

Источник статьи