Обзор дневного эфира дома 2 20.02.18

Для Саши Черно утро началось не очень приятно, хотя планировалось по-другому. Дрессировщик Иосиф Оганесян, вооружившись кнутом,  стащил ее с постели и погнал Бегемотика на снег, кататься на роликах. Саше это жутко не понравилось и даже букет роз, подаренных Оганесяном, не смог спасти ситуацию.

Саша плакала, возмущалась, уверяла всех, что Оганесян над ней издевается, но ребята считают, что Саша преувеличивается и безобидную шутку Иосифа восприняла, как троллинг и оскорбление.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 20.02.18 начнем с новоиспеченного мачо дома 2 – с Ильи Яббарова. У него теперь сразу три поклонницы – новенькая Настя, Ольга Жарикова и его девушка Алена Савкина.  


Яббаров признался Алене в любви

У Саши Гобозова тоже не все хорошо. Новенький Кирилл продолжает настаивать на симпатии к Иване Диловой. Ведущие продолжают настаивать на том, что Саша обязан дать Иване свободу выбора и пусть решает, кто ей нравится больше, ведь Гобозов, по мнению коллектива, ей не очень нравится. Саша психует, ругается с Иваной, с Кириллом, пытается доказать, что он не ревнует, уверен в себе, и он самый лучший. Но чем больше доказывает, тем меньше ему верят.


На лобном месте обсуждали эти две темы. Илья Яббаров признался Алене в любви, ему никто не нужен кроме нее, а Саша Гобозов пообещал не мешать Иване Диловой, делать свой выбор. Все!

Источник статьи