Обзор дневного эфира дома 2 19.12.17

Лиза Триандафилиди вернулась на поляну дома 2 с шариками, новой прической и в прекрасном расположении духа. Девушка уже в курсе, что у Алексея Чайчица появилась новая пассия, но отдавать своего бывшего ухажера без боя Триандафилиди не собирается. Очередной обзор дневного эфира дома 2 19.12.17 начнем с нее.
Елизавета ведет себя слишком самоуверенно, по мнению Чайчица. Он пока не определился с кем из них хочет быть, а Лиза ведет себя так, вроде бы это обсуждению не подлежит. У Алексея на самом деле есть к ней чувства, но они не настолько сильны, чтобы отказаться от общения с Лерой. Кстати, Леру участники пытались натравить на Триандафилиди, но девушка решила не вмешиваться в ситуацию и дать Чайчицу возможность во все разобраться самому.
Роман Гриценко продолжает динамить художницу Лену. Ночью она приходила к нему и просилась переночевать в одной постели,что еще больше убедило парня в том, что Лена «засланный казачок» Бузовой и это всего лишь проверка. Сегодня Хромина пригласила Рому в свою мастерскую и хотела нарисовать его без одежды, но Гриценко раздеваться отказался, считая, что это очередная провокация.
Сергей Захарьяш пожаловался на Лилю Четрару. Он с ней хочет поговорить об искусстве или книгах, а у Лили в голове только бабки и соцсети. Он понимает, что отношения бесперспективны. Жить в страхе с девушкой, которая бросит его, если он не сможет заработать столько денег, сколько ей надо, Сергей не собирается.

Кучеров обижен на свою девушку

Сергей Кучеров грустит. Юля с ним практически не общается, хотя в соцсети заходит регулярно. Ксения Бородина предложила ему позвонить Юле со стационарного телефона, но Кучеров не хочет. Если бы хотела, то позвонила бы сама.
На кухне под руководством Ольги Орловой ребята готовили имбирное печенье и обсуждали насущные проблемы. Все.

Источник статьи