Обзор дневного эфира дома 2 15.12.17

Практически весь очередной обзор дневного эфира дома 2 15.12.17 был посвящен семье Блюменкранц. Вчера подрались и разбежались. Ночью вернулись в периметр, а сегодня весь день мирятся.

Валера готов извиниться перед тёщей, но не считает только себя виноватым во всем. Марина Тристановна согласна, что тоже виновата, но простить Валеру пока не может. Хуже всего в этой ситуации, по мнению ведущего Андрея Черкасова, Тате Блюменкранц, потому что ей приходится выбирать между мамой и мужем… Кстати Черкасов долго и нудно пытался доказать Валере, что тот скрывает правду и на самом деле они замалчивают проблемы, а отношения у них как были, так и остались плохими. Но Блюменкранц так и не признался. У них все было хорошо 7 месяцев, а вчера их злые мухи покусали. На лобном месте Тата и мама плакали, извинялись перед зрителями, признавали, что это настоящая жесть. Валера раскаивался в содеянном, извинялся и признавал, что поступил ужасно. Виноваты все, выводы сделаны, больше такое не повторится.

Штрих отказался от новенькой?

Вчера Анастасия Белинская отказалась от отношений с Андреем Денисовым, потому что он скучный, а ей нужен треш. Но как только Штрих повысил на нее голос, девушка поняла, что он может быть разным и сегодня готова дать ему шанс, да только шанс — это Штрих брать не торопится. Черкасов его начал уговаривать присмотреться к Насте, и в конце концов заставил. На лобном Андрей объявил их парой, готов заселяться и даже принимать участие в свадебном конкурсе. Но Настя отказалась.

Лиза Триандафилиди ночь провела в женской спальне. Сказала, что из-за собаки, а в коллективе считают, что она обижена на Чайчица. Алексей не поймет почему спрос с него? Отношения у них закончились, так что спать может где захочет. Все!

Источник статьи