Обзор дневного эфира дома 2 13.12.17

В очередном обзоре дневного эфира дома 2 13.12.17 снова пытались выдать замуж Марину Тристановну и натравить на нее зятя Блюменкранца.

Валера и Тата согласны на все. Если мама хочет замуж – на здоровье, они пригласят няню и все будет прекрасно. Но ведущим не дает покоя спокойствие в молодой семье, поэтому начинается искусственное разжигание конфликта. Судя по анонсу на завтра, желаемого добиться им все же удастся, и Валера будет за волосы вытаскивать тещу из дома. Но это завтра… а пока в ВИП-доме тишь да благодать. Тристановне все желают счастья и советуют не упускать свой последний вертолет.

Как я уже рассказала в одной из статей на шлоке сегодня, под раздачу попал Алексей Чайчиц. После безобразного поведения Лизы Триандфилид на сейшельской вечеринке, Леша с ней расстался, и девушка была с ним согласна, вчера. А сегодня ни она, ни ведущие, не понимают с чего вдруг Чайчиц начал сливаться? Сам девочку довел до такого состояния, чтобы ему насолить хотелось, а теперь в кусты? Лиза хорошая, хочет помириться, ничего плохого не делала, просто немного пошутила… Подумаешь в трусы полезла к Малышеву… А он сразу расставаться из-за пустяка.

Капаклы признался в любви

Ольга Бузова пришла к Роману Капаклы и Марине Африкантовой чтобы узнать осознал ли Рома свои ошибки и готов ли извиняться перед Мариной? Не нравится мне эта тенденция, уже который эфир откровенно косячат бабы, а извиняться за это перед ними должны мужики. Верните Кадони! Надоело однообразие. Капаклы все осознал, все понял, и не будет больше кричать на Марину. Но Бузовой показалось это мало, и она фактически вынудила Рому сказать, что он любит Марину, чем довела парня до слез. Все!

Источник статьи