Обзор дневного эфира дома 2 12.12.17

В очередном обзоре дневного эфира дома 2 12.12.17 обошлось без расставаний и ссор, вот только Марина Тристановна проект покинуть собралась. Валерий и Тата Блюменкранцы к этому пока не готовы.

У мамы Таты появился мужчина за периметром. Он из Воронежа. Психиатр, смотрит дом 2… Хорош собой, состоятельный, задаривает Марину Тристановну цветами и подарками, звал с собой в Таиланд. Готов жениться на женщине, хотя знакомы они совсем недолго.

Новенькая Катя утром пришла в мужскую спальню и спела для Виталия Малышева серенаду под гитару.

Ольга Бузова на тете пыталась внушить Роману Капаклы, что им с Мариной нужно расстаться, но парень уверен, что они разберутся во всем проблемах.

Чайчиц – приспособленец?

Лиза Триандафилиди пожаловалась на холод от Алексея Чайчица, а участники его и вовсе начали приспособленцем называть.

Марго Кизимова и Женя Жарков заселились в ВИП-дом Рапунцель, но любовью в это паре или симпатией, даже не пахнет… Сплошные претензии и требования.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов устроили костюмированное романтическое свидание, где пообещали друг другу сделать все возможное, чтобы начать отношения с чистого листа, без ругани, грязи и претензий. Таня рассказала, что помирилась с мамой. Женщина извинилась за все и готова поддерживать дочь. Все!

Источник статьи