Обзор дневного эфира дома 2 08.12.17

И снова придется очередной обзор дневного эфира дома 2 08.12.17 начать с Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Мучения парня продолжаются. На повестке дня – знакомство с мамой.

Марина и ведущие требуют, чтобы Рома немедленно позвонил и предупредил мать о том, что они с Мариной приедут. Капаклы не хочет и это, по мнению коллектива, очень подозрительно. А еще большие подозрения вызывает то, что Роман уверял, что он поедет к маме, чтобы поговорить о Марине, а сам непонятно чем занимался. Тем не менее больше всего Африкантову беспокоит не это. Марина рассказала о возмущениях Романа по поводу того, что фото с ней набрало мало лайков. Ситуация с мамой не так важна, а вот почему он так сказала по поводу лайков…? Африкантову это очень обидело… А Капаклы очень взбесило.

Снова разбирали отношения Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Честно, даже не стала вникать в эту нудятину.

Черкасов попытался насильно заселить пару

Андрей Черкасов попытался насильно заселить Алексея Чайчица и Лизу Триандафилиди в ВИП-дом Рапунцель, но пара не поддалась на провокацию. Не сработало даже когда Черкасов сказал, что это МЫ посовещались и так решили. Ребятам не нравится комната. Они хотят жить в комнате Кучерова. Но Ксения Бородина считает – значит нет чувств. Были бы чувства, то заселились бы и в халупу.

Сергей Кучеров провел веселую предвариловку.

Новенькая Катя рассказала об отношениях с Кириллом Щетининым. Ей не хватает поступков и в Кирилле нет мужского стержня. Но в целом… с пивом потянет… Других вариантов у нее все равно нет. Все!

Источник статьи