Обзор дневного эфира дома 2 05.09.17

Начну очередной обзор дневного эфира дома 2 05.09.17 с Валерии Фрост. Девушка подозревает, что может быть беременна от Захара Саленко. Они не предохраняются и хотя задержки у нее еще нет, все симптомы указывают на то, что беременность есть. Фрост постоянно выносит мозг Захару, вынуждая его обрадоваться неожиданному счастью, но Саленко как-то не торопится радоваться и предлагает проблемы решать по факту. Будет беременность – будут решать.

Участники проекта уже раскусили хитрый ход Саленко и Фрост перед финалом «Любовь года». Беременность – это хороший козырь, может сработать. Но Леру такие подозрения обижают. Купить квартиру за 3 000 000 для них с Захаром вообще не проблема. Это заявление насмешило Лизу Триандафилиди, бывшую девушку Захара, по-видимому она в курсе настоящего финансового положения экс-бойфренда.

Никита Кузнецов и Дарина Маркина продолжают отбиваться от нападок коллектива. Дарина верит Никите и не верит слухам от журнала дом 2 о романе ее парня с Женей Алаевой. Участники решили провести собственное расследование. Мария Кохно и Майя Донцова позвонили Либерж Кпадону и Дмитрию Лукину. Либи сказала, если бы Кузнецов продолжал встречаться с Алаевой, то непременно бросил бы Дарину. А вот Лукин уверен, что Кузнецов с Женей до сих пор общаются, но скрывают это, ведь Алаева хочет чтобы Никита квартиру выиграл. Юля Ефременкова созванивалась с Антоном Бекужевым, спецкором журнала дом 2. Антон сказал, что участники проекта его уже достали. Сами дают интервью, а потом сами обвиняют журнал в клевете, поэтому все разговоры с Женей Алаевой у него записаны, и он их может предоставить.

Читатели шлока об этом говорят уже несколько недель, а до участников только дошло, что Иосиф Оганесян и Саша Черно не следят за своей собачкой, не приучают ее к туалету, у них в комнате жуткая вонь и теперь там придется полностью менять паркет, ведь Чарлик все загадил. Черно озадачилась этим вопросом… Что случилось с псинкой? Раньше на пеленочку ходила, а теперь по всей комнате гадит… Может это от скуки?

Шева тоже беременна?

Саша Шева поняла, что слезами рядом с собой Алексея Чайчица не удержит, решила попробовать беременностью. У них был незащищенный секс. Лёша был пьян и этого не помнит, а она все помнит! Правда на вопрос Кадони, как она, женщина у которой уже есть ребенок, допустила то, чтобы малознакомый парень мог её оплодотворить, ответить не смогла… Так получилось…

Ката Кузнецова и Гарик Рагимов улетели на Сейшелы. Катя пока не знает с кем будет. Хотела лететь к Филу, потом передумала и решила присмотреться к Шалюкову, а может в самолете к Гарику присмотрится… Время покажет… Все!

Источник статьи