Обзор дневного эфира дома 2 03.08.2017

Продолжение истории с разоблачением и изображением припадка Лилией Четрару в центре  утреннего эфира. Сергей Захарьяш, утверждая, что в паре нет развития отношений и общности интересов, согласен, что они больше не могут быть вместе. Взял передышку на 4 дня для принятия решения, Лиля рвется на остров Любви, а на тете с Орловой выражает надежду, что они еще будут вместе. Исходя из личного опыта, продолжать эти отношения советует Юлия Ефременкова.

Сама же Ефременкова предъявляет претензии в злоупотреблении алкоголем на вечеринке ТНТ похмельному Сергею Кучерову, заодно отчитавшись, кто еще там отличился в употреблении «сока», засадив Майю и Леру Фрост.

Приезд и очередные «перлы» от Мари Буше в обучении Саши Черно разбавляют эфир забавными моментами, так как мадам Бастыкина уж очень пыталась показать собственный опыт пребывания в дорогих ресторанах. Кажется, дамочка не очень понимает распорядок дня и образ жизни «хомяков», но не забывает рекламировать себя и подаренную посуду. Так жаль щеночка, которого купили то ли 20 тысяч, то ли за 40 тысяч, (Черно явно перед уходом Рапа покусала, ведь щенка явно подарил рекламодатель-заводчик).

Скучные Курочка с Шепелем лениво продолжают спорить о фотосессии, хотя Вере пришлось оправдываться перед Четрару за достоверность материалов, размещенных в журнале. (Вот прямо побежала писать опровержение).

Последствия вечеринки выясняют и в паре Захара и Леры Фрост, на которой принимали горячительное оба, но в результате поссорились со скандалом на весь клуб. Похоже, что у Саленко терпение заканчивается, зато Орлова получила возможность провести тет со своей любимицей.

 

На общей кухне Захар то говорит, что он устал, но хочет быть с Лерой, однако, уже еле сдерживается терпеть её хабальство у него нет сил.

Свидание Майи Донцовой и Алексея Купина в зоопарке стало очередным поводом для выяснения отношений. Майя заявила, что раз выбрал Леша её шебутную и веселую, то с такой ему и жить.

 

Источник статьи