Обзор дневного эфира дом 2 24.12.2017

Приход девушек к парням-одиночкам свидания на поляне дома 2 вернул к романтизму, об этом в утреннем воскресном эфире дом 2 от 24.12.2017. С интернет-версиями дома 2 по выходным напряженно, потому коротко о главном.

Два красивых свидания в одном эфире. Одно устроила с помощью Романа Капаклы и Сергея Кучерова новенькая Мария Огоева для Виталия Малышева. О сложном выборе Виталика шлок уже рассказывал, пришлось парню определяться, на двух стульях сидеть не дали.

Второе свидание устроил Андрей Денисов для Ольги Жариковой, ему помогали Леша Чайчиц и Лиза Триандафилиди. По крайней мере какие-то моменты креатива проскакивают, да и новых участников хоть показывают.

Под руководством не выспавшегося и злого сегодня Влада Кадони поссорились из-за денег Лилия Четрару и Сергей Захарьяш. Обсуждали тему, должен ли парень платить за свою девушку в клубе, если первоначально договорились, что траты несут поровну?

Лилю поддержала женская часть «старичков», а вот выступивший  в союзе с ними Валерий Блюменкранц, послушав супругу, вдруг задумался и впал в тоску.

Скандал Сергея и Лилии продолжился на общей кухне, в итоге пара опять решила разъехаться.

В рекламируемой новой кухне пекли рождественское печенье, Блюм был бригадиром. Выбрал Валерик  победительницей Лену Хромину, которая награждена свиданием с Романом Гриценко. А оно ему надо, это свидание?

Источник статьи