Обзор дневного эфира дом 2 10.12.2017

В утреннем эфире центральных моментов всего два, это обсуждение продолжающегося конфликта в паре Марины Африкантовой и Романа Капаклы и новый проектный «треугольник».


Несколько дней, с момента возвращения из дома Романа, нарастает напряженность в отношениях Африкантовой и её кавалера. Дошло до прямых оскорблений и извинений, зато есть эфирное время и привлечение своих семейств.
Терпеливая все же девушка, Марина, ради проекта готова любые слова  свой адрес проглотить, до поры до времени. Ведущий Андрей Черкасов постоянно пару пытается зацепить, но и новенькую Маргариту в кадр вывели.
Накануне появился кавалер Екатерины Тимашковой, Алексей Садовский, и с утра уже выясняет с ним отношения Кирилл Щетинин. Одно свидание выдается им за целую неделю отношений, но деваться бывшей Рапиной прислуге некуда, впереди – ворота.


Запланированный треугольник явно надеется на Сейшелы или ток-шоу «Разбор», как минимум, потому тему активно продвигают.


Из приятного – малышка Блюменкранц на руках Таты. Из неприятного – опять лепят равиоли во главе все с той же Татой Блюменкранц.
(Кот Барсук на зимовку перебрался в здание админов, о чем они сообщили в соцсетях, потому в «перебивках» то кран с водой, то посуда).

 

 

Источник статьи