Обзор дневного эфира дом 2 10.08.2017

Уже несколько дней подряд Лера Фрост и Захар Саленко пытаются выяснить, окончательно они поставили точку в отношениях, которые не несут радости и удовольствия, или нет. Кратко все это выглядит так: он не выполняет обещания, она желает дальше хабалить и устраивать скандалы по поводу и без, и они в сотый раз расстаются посылают друг друга.

Маша Кохно и Майя обсуждают конкурс «за естественную красоту» и пошив платьев для дефиле. объединенными усилиями «дожимают» Леху Купина на кухне в вип- доме, и в конечном итоге Алексей предложил Кохно переехать в женскую спальню. Теперь Леха видит в дружбе Маши и Майи причину конфликтов в своей паре. Не выдержать одесситу двойной прессинг со стороны подружек.

Никита Кузнецов просит Дарину Маркину, «идеальную женщину» для него больше доверять своему мужчине и не вестись на чужое мнение. Попытки Ольги Орловой на тете девушку разговорить, успехом не увенчались. Зато появилась возможность вставить в эфир кадры, где Кузнецов говорит, что его тошнит от кислой Дарины. «Проверка на доверие» после травмы Дарины должна подчеркнуть искренность отношений в паре?

Саша Черно мечтает победить в конкурсе за естественную красоту, пока Иося старательно кроит для неё платье.

(А в чем она накануне на языке щеголяла? Опять что-то напутали при монтаже?) Потому включили сюжет с Владом Кадони, который вывел симулянтов на «чистую воду».

Кадони на тете с Курочкой поговорил о раздражении и недопонимании в её паре, об этом же Петя с Верой нудно поговорили под камерами.

Весело прошел этап конкурса, в котором парни фотографировали своих девушек без косметики.

 

 

Источник статьи