Обзор дневного эфира дом 2 04.02.2018

Изменились начальные кадры утренних эфиров дом 2 на шлоке. Теперь, по аналогии с островными трансляциями, идет крохотный ролик под музыку. Героем его сегодня стал Алексей Кудряшов, как и половины всего эфира.




Продолжается прессинг Иваны Диловой, в адрес которой обнаружилась симпатия не только Ильи Яббарова, но и Александра Гобозова. Дружной толпой цепляли девушку и Лешу, менялся только антураж — общая кухня, тренажеры, лобное место. Травлю Кудряшова возглавлял Сергей Кучеров, эстафету принял Влад Кадони. Молодежь пока отбивается, только надолго ли их хватит?




Из тени вытащили парочку Руслана Минакова и Надежды Баташовой, за этих принялась Юлия Ефременкова. Припомнили и то, что Надя старше Руси, и его роман с Кариной на острове, и вытащили все это на лобное место.



Насмешила Мусульбес, с привычной кашей во рту посоветовавшая уделять внимание собственной внешности, а не мужчине Баташовой. Правильно, ведь там Надя и Ивана — единственные натуральные, а не переделанные девушки.


Влад Кадони явно накануне книгу по психологии читал, козырял терминами, которые большая часть участников слышали впервые в жизни.

Кота Барсука не было — обиделся. Или взял выходной.

Источник статьи