Новости от журнала Дом-2 на 13.03.2019

Новости от журнала Дом-2 на 13.03.2019

Подборка новостей на 13 марта 2019 от журнала Дом-2.

Маргарита Агибалова впервые прокомментировала свой отъезд на Кипр. ✈☀

«Мы много лет приезжали сюда на зимовку и мечтали переехать окончательно. Наконец мы продали наши квартиры и купили дом в чудесном месте: рядом с нами есть и море и горы. Через три месяца доделают ремонт, и мы переедем в него, а пока живём на съемной вилле. Митя и Бэлла пойдут в элитную, англоязычную школу. Обучение стоит 40.000 рублей в месяц», — поделилась Рита в разговоре с @dom2magazine.
Стоимость нового жилья Марго озвучить не захотела, но по нашим скромным подсчетам дом в этом районе стоит примерно 90.000 €.

А вы б хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

«Целую неделю она плакала каждый день. На завтрак, обед и ужин», — Роман Капаклы @roman.kapa о Марине Африкантовой @marina_afrika.

То ли Безус и Милена так повлияли на ребят, то ли Африкантову консультирует Саша Черно, но случилось невероятное, самая спокойная пара проекта разругалась на глазах у всех островитян. 🤷🏼♀

Депрессия Марины не проходит даже под жарким солнцем, а нервы Ромы видно не железные: «Марина может сидеть и улыбаться, а в следующую секунду рыдать. Она в таком состоянии ещё не находилась. Я пытался отвлечь её, стало легче. Ей надо подумать реальное ли у неё желание покинуть проект. Она обещала подумать и честно ответить. Марина знает, что у нас есть планы, и мне надо находиться на «ДОМе-2» ещё какое-то время».

Как думаете ребята придут к компромиссу или примут решение уйти, а может и вовсе разойтись?


Источник статьи