Новая интрига против Дмитрия Дмитренко?

Совершенно очевидно, что поторопившись вернуть только супругу, создатели телешоу ничего не выиграли. Потому взялись всем скопом, с обязательным участием своего «желтушного» издания, всячески зазывать Дмитрия Дмитренко, хоть на ток-шоу. Теперь тиражируют заявление, что он требует тест ДНК и сомневается в отцовстве. Новая интрига против Дмитрия Дмитренко? Которую он одной фразой свел на «нет» в соцсетях, и отказом Юле Ефременковой, зазывавшей его появиться.

Только накануне писала о том, что не получилось сделать из парня транжиру, бездельника и выпивоху, значит, будут искать другую тему. Нашли, как обычно, на пустом месте, пригласив еще и Никиту Джигурду, тему сомнений в отцовстве.

Все помнят, что Дмитренко несколько раз порывался телепроект покинуть, наконец, вздохнул облегченно. (Да и сами сотрудники дома 2 знали и подтверждали, что, будучи участником реалити-шоу,  еле сдерживался, часто снимая микрофон или отказываясь выполнять указания).

Будут бить по Димке?

Для оргов ситуация патовая — Рапунцель вернули, интереса к ней одной нет. Других партнеров тоже нет, и навряд ли появятся. Значит, бить будут по Димке, который на уловки заманить его под камеры дома 2 пока не поддается. И по его родне, для поддержки опять притащив мамашу Ольги Рапунцель.

Быстро переобулась Саша Черно, записавшая блог для сайта дом 2  в его поддержку. Опасается дурного примера, поданного Димой для Иосифа Оганесяна? Или соседство с одиозной коллегой достало до печенок? Сам Дмитренко, пока, предпочитает дому 2 спортзалы и концерты  классической музыки? Дожмут ли?

Источник статьи