Ностальгия или сравнение: в чью пользу?

Дом 2 в прошлом и настоящем на ток-шоу. Тема так и не раскрыта, кроме искренности Бородиной. Привычки к подтасовкам и фрагментарности фигурировали на каждом шагу. Равно как и обвинения в пошлости, развратности и подмене ценностей. Очень со многим, высказанном на ток-шоу «Разбор» можно согласиться, по крайней мере абсолютно ясно, что, спасая реалити-шоу и рейтинги программы, признают их падение.


Почему-то возникает чувство, что руководство проекта само пытается понять, почему падает интерес к их детищу. Факт болезни признан, симптомы названы, а вот методик лечения пока нет. Судорожная попытка схватиться за старое проверенное средство, приглашение пусть на ток-шоу бывших, наиболее ярких участников, таких как Ольга Николаева-Солнце и Римма Пенджиева, положения не спасают.

Конфликты и агрессия — двигатель сюжетов?

Еще смешнее выглядит, явно не совпадением, конфликт в семье Таты и Валеры Блюменкранц, лучшие моменты из отношений которых показали на ток-шоу. Красивая картинка одной из немногочисленных пар телепроекта сменилась реальной кухонной ссорой.


В принципе, все приглашенные гости, эксперты и бывшие «звезды» дома 2 говорили то, что давно пишут авторы и комментаторы шлока. Постановочные шоу не вызывают интереса, жизнь людей социального дна тоже не вызывает желания ассоциировать себя с девицами из эскорта или качками-моделями с тремя извилинами и ограниченным словарным запасом.

Только эту часть в обсуждении опустили. Скорее всего, осознанно, хотя бы в этом дом 2 прошлого выигрывает без сомнений. Как и в том, что без искренности телепроект дом 2 мало кому интересен. Так что ностальгия, в первую очередь, касается именно желания сочувствовать, сопереживать, а не постоянно негодовать по поводу увиденного. Самой искренней на этом ток-шоу была Ксения Бородина. А вы как думаете?

Источник статьи