Неопределенность или договоренность на Сейшелах?

Марго Овсянникова перешла от состояния легкого необременительного романа к претензиям к Саймону Марданшину. Несмотря на то, что двое парней ей симпатизирующих уже греются на острове Любви, еще двое ждут решения об отправке туда же. Неопределенность или договоренность на Сейшелах?
Прекрасно зная, что Саймон еще окончательно не отошел от достаточно сложных для его самолюбия отношений с изгнанной Мэри Кулешовой, веселая и открытая Марго соглашается первоначально на флирт, потом на «волшебство» без обязательств. Затем начинается типичная история о различном восприятии произошедшего мужчиной и женщиной.

Первая связь не последняя?

Для Марго Овсянниковой связь с Семеном фактически первая за два месяца пребывания на проекте. Начавшись от одиночества, она вполне может перерасти с её стороны в реальные чувства.
Со стороны же Марданшина гораздо более значимы не собственные чувства, а то, как он выглядит в глазах зрителей, парней и своих знакомых. По легкости восприятия жизни Марго гораздо больше бы подошел Арай Чобанян, но на телестройке не бывает легких путей, потому-то его и вызывали в столицу, что нужно было пристроить Сашу Шеву.

Появление претендентов на внимание Марго Овсянниковой говорит о двух обстоятельствах. Первое – девушка действительно становится восходящей «звездочкой» дома 2. Второе – она постепенно превращается в некую визитную карточку для поездки на Сейшелы. Плюс они настолько разные с Марданшиным, что эта история явно будет иметь продолжение. Или скоро завершится, как думаете?

Источник статьи