Неожиданный поворот в финале?

Дуэль между парами финалистов конкурса «Любовь года» особых новостей не принесла. Повторили с помощью ведущих, выступавших в качестве «адвокатов дьявола» те же претензии друг к другу, которые уже звучали на общей кухне, тетах и обсуждениях. Кроме одного момента, который явно не случайно пустили в эфир. Обвинения в увлечении спиртными напитками в адрес Никиты Кузнецова, прозвучали от Юлии Ефременковой несколько раз.

Если учесть, что жизнь пары Никиты и Дарины нам практически не показывают, не считая редких высказываний об остальных участниках и соперниках, то вполне вероятно, что долго искали повод изменить расстановку сил на финишной прямой. Ничего нового не нашли, пришлось прибегать к старому средству. Неожиданный поворот в финале? Вполне вероятен, так как при запрете на разглашение информации, какую-то «бомбу» нам все-таки обещают.

Одно, проверенное средство?

Знакомство с «виноградным соком» даже новички начинают с появления на поляне дома 2, не успев войти, уже бегают с кувшинами напитка. После съемок и возвращения в периметр — рекой льется спиртное, но вот за исключением одного единственного случая на острове Любви, Кузнецова с возлияниями не показывают. да и зачем, если «штатные алкоголики» назначены, Кохно, Донцова и Талыбов лидируют в этом амплуа. Неужели всю неделю нам будут показывать пьяного Никиту Кузнецова? Выдержит ли здоровье?

В этом противостоянии вы на чьей стороне? Оболгала ли Ефременкова соперника? Или это последний аргумент в надежде собрать побольше голосов в поддержку собственной пары, ведь Сергея Кучерова под воздействием «сока» как раз зрители видели не один раз?

Источник статьи