Не те конфликты обсуждают на доме 2?

События на телепроекте дом 2 имеют двойственный характер. С одной стороны, в самыми интересными для зрителей давно уже стали реальные конфликты, с другой стороны, в эфирах обсуждают не эти столкновения интересов, а то, что дает возможность показать наиболее рейтинговых участников. Вместо действительных ударов того же Кострубова, в лицо Виталию Малышеву и Екатерине Кузнецовой, по десятому кругу мусолят свободное время Марины Тристановны. (Трое ведущих, семейство в полном составе плюс ток-шоу на одной теме три дня). Не те конфликты обсуждают на доме 2?

О том, что конфликты были, есть и будут говорят законы психологии. В сообществе, в котором более семи человек, обязательны группы противостояния.

Реальные конфликты против надуманных?

Тем более, что жизнь в замкнутом пространстве, случайно собранных людей, да еще стремящихся отработать в эфирах «кармическую колбасу», разные виды конфликтов не может не порождать. Вот и вытаскивали бы их на экран, по поводу семейства Блюменкранц или нежелания Оганесяна жениться зрители давно все знают и тоскливо ждут, когда сюжет закончиться. Реальные конфликты приносят в жертву надуманным проблемам?

Реальный конфликт противоборствующих сторон, как в ситуации с «войнушкой» лагеря Фрост  и Ефременковой, оргам как раз не нужен. Его целый месяц заминали, теперь точно также заминают избиение Малышева и Кузнецовой. А зря, действительные противоречия не убираются, они просто «замазываются». Или все-таки интересы телешоу дом 2 гораздо выше интересов как участников, так и зрителей? все это можно отнести и к конфликту Сергея Кучерова и Алексея Чайчица, который опять-таки перевели в «дремлющий» вид?

Источник статьи