Не помогает «сухой закон» на поляне дома 2?

Не успела Шпилька написать о последствиях вечеринки канала ТНТ для разборок  оставшихся в конкурсе пар, как стало совершенно очевидно, что без животворящего «сока» ничего не строится в периметре. Без этого допинга и его последствий уже в дневных эфирах показывать нечего. Не помогает «сухой закон» на поляне дома 2?

Только под воздействием алкоголя способен Захар Саленко высказать все, что думает о своей столь же не трезвой партнерше, закатив скандал на всю съемочную площадку. И, хотя съемки прошли, но участники не могут не обсуждать те события, которых еще не было в эфирах. Уж очень недостоверной выглядела ссора Леры и Захара, поглядывающих на камеру, почти как «припадок» Лилии Четрару с позами в нужном ракурсе и присутствием оператора в комнате.

Темы нужны как воздух?

Однако темы нужны как воздух, так что и нарушение «сухого закона» оказалось очень кстати. Осталось дождаться, когда до разоблачений Леры Фрост дело дойдет, ведь журнал дом 2, как следует из эфиров, компромат на всех собирает. Или таким образом его шеф-редактору дорогу в финал конкурса расчищают?

Не случайно же вдруг еще и публикация появилась, что спекулируют журналом где-то с указанием его фиксированной цены. (Трудно судить, были ли такие случаи, поскольку ни разу не видела его вообще в продаже, у нас распространители отказались закупать, слишком дорого обходится утилизация потом).

Скучно Сергею Кучерову слушать претензии Юлии Ефременковой, потому и подсыпали соли на рану, напомнив об истории с последствиями предыдущих возлияний. Опять же немного опустить в конкурсной гонке эту пару следует, не потому ли и напоминание сделано?

Что-то в этот раз конкурс «Любовь года» превращается в «войну компроматов» и битвы за эфиры, не находите?

 

Источник статьи