Настоящая женщина или пародия, Саша Черно?

Влюбленная женщина переживаний не прячет, она действует. Крошит, буянит, угрожает. И эти её метания – главные события островной жизни, раз уж их подогревают все, без исключения. В первую очередь Иосиф Оганесян, который прекрасно понимает, что может грань терпения Чернявской легко преодолеть.


Искренность чувств Саши Черно сомнений не вызывает, она твердо убеждена, что все делает правильно. Хочет руководствоваться эмоциями, она им следует. Хочет так выглядеть – у неё есть оправдание, она переживает разрыв с любимым.
Те, кто был в такой ситуации, понимают, что как раз Александра – не играет, она такая, какой была до реалити-шоу и будет после. Ей нужен этот мужчина, она будет его добиваться. Завоюет и будет отстаивать до последнего. Настоящая женщина или пародия, Саша Черно?

Разум против сердца?

Когда схлынет волна разочарования и утихнет боль от расставания, Саша не будет мстить или мелко пакостить Оганесяну. Она отряхнется, как в прошлый раз, и пойдет дальше. Её страдания усиливаются от осознания того, что была использована Иосифом. Разумом она понимает, что воздушные замки построила сама, а чувства кричат – за что?
Пародийные моменты истории новой мадам Грицацуевой не один раз обсуждались на страницах шлока, но от этого Черно не перестала быть женщиной. Настоящей женщиной, не так ли? Или в этой истории Оганесян – настоящий представитель мужского пола? Может, это он — пародия на мужчину?

Источник статьи